В отраженьи стакла
и стесьняюсь в глаза посмотреть
мою робость смогла бы улыбка твоя
растворить, чтоб к тебе подлететь
да, ты нравишся мне но в смятенье душа
хоть по жизни я явно не трус
но к твоей красоте я неровно дыша
от чего-то чего-то боюсь
может что оттолкнёшь совом сердце разя
или я гупость вдруг совершу
в отраженье стекла на тебя всё смотря
взглядом взгляд я смеренно ищу.
так в вагоне метро в окна смотрят глаза
но не вне а в всё тот же вагон
но ответ ненайдя не пройдёт пол часа
как разрушит надежду перон.
Свидетельство о публикации №108041100072