Глубина

Последний раз я Вас любила...
Последний раз люблю теперь...
В своих я чувствах заблудилась...
Который раз и сколько - я несу потерь...
Во мне мечту Вы разбудили!
Сказав мне столько нежных слов,..
Мою любовь к Вам воскресили!
Я к Вам бегу из дальних снов!
Повсюду голос Ваш я слышу...
Наверно, я сойду с ума?..
Я Вас люблю и ненавижу...
Сама себя за то казня...
Не знаю я, когда забуду?
А и забуду - лишь тогда,
Когда любить Вас перестану?
Но - не сегодня и - не завтра
       и, может, даже - никогда...


Рецензии
Желаю взаимной любви!

Заходи в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   14.04.2008 15:44     Заявить о нарушении
...Спасибо за пожелание!
С теплом,

Тония   16.04.2008 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.