Не молчи!

Не молчи! Я пойму с полуслова
С полузвука в святой тишине
В полумраке исчез полусвет
Но пройдет полчаса в полусне
Ночь придет - грубо, жестко, сурово

Полумесяц, затерянный в небе
Полвопроса и полуответ
Полу-клятва и полу-обет
Между строк - полу-да, полу-нет
Может быть - полу-быль, полу-небыль

...Не молчи! Мы прошли полдороги
Полу-правильно, полу-случайно
Стала я твоей маленькой тайной...
Полночь смотрит на землю печально -
Тихо, грустно, а может быть, строго...

В нашей странной полу-любви
Полудикой и полу-пристойной
Полу-страстно и полу-спокойно
Полу-ново и полу-знакомо
Бьется сердце в горячей крови


Рецензии