Памятнику Пушкина

Ты памятник воздвиг. Стремясь к небесным высям
Чтоб светом маяка прогнать полночный мрак
Но жившие во тьме пронырливые крысы
Прогрызли небеса, вселяя в души страх

Ты памятник воздвиг. Доволен и беспечен
"Все хорошо весьма. Пишу стихи на бис"
Но именем твоим сооружают печи
И новый Холокост - под руководством крыс


Рецензии