Я оставляю свою юность

Я оставляю эту осень
Шуршит опавшая листва
Завяла голубая роза
Забылись лживые слова

Я оставляю мир безумных
Жестоких, грубых и смешных
Звенят оборванные струны
Летящей по волнам души...

Не нужен руль, не нужен парус
В туманном море нет пути...
Не будет старая гитара
Играть прощальное "прости"

Я оставляю свою юность,
Свои блуждающие сны
Они опасны и безумно
Жестоки, грубы и смешны...


Рецензии