Играет небо на волшебной флейте

Играет небо на волшебной флейте
Рыдает скрипка ливнем серых струй
За ней печально повторяет ветер
Играя в очень странную игру

Он ищет в небе звездные дороги
Тропинки для блуждающих планет
А дождь шуршит листвою у порога
Листвой опавших и увядших лет


Рецензии