Секс у сатаны

Оставляю я душу в залог, милый Воланд
Обещаю себя я в подарок, мой Фауст!
Мефистофель и Мастер, держу свое слово
Приглашаю на бал в королевство фантазий!

Королева здесь я! И крылатые бесы
Служат мне у роскошного белого трона
Ангел страсти – мой первый министр королевства
Падший дьявол – хранитель хрустальной короны

Объявляется бал! Маэстро, начнем с котильона
Обнаженные дамы зовут за собой кавалеров
Сатана! Я хочу полюбить тебя прямо на троне
Ты не хочешь любви? Но я здесь королева!

Продолжается бал... Принц из сказки, я – не танцую
Приглашаю на трон разделить со мной царское ложе
Ты не хочешь при всех? Юный принц, мы начнем с поцелуя –
По-французски... Мой мальчик, я верю, ты сможешь!

Продолжается бал. Булгаков и Гете, на трон!
В восхищении я! И хочу ощутить вашу силу – во мне
Ваши твердые... мысли! Наш бал завершим мы втроём
Здесь, на царственном троне... Маэстро, минет!

Мастера, обещаю: я буду рабыней, покорной и страстной
Сочините со мной ваши новые мудрые сказки...
А потом – кончен бал. Мы вернемся с игривых небес
На печальную землю, где мрачное поле чудес


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.