Сон

Ты спишь. Смотрю, не в силах оторваться.
Движеньем твой не потревожить сон.
Я, взглядом не могу не прикасаться
Уйти, не волен и боюсь остаться,
Дышать с тобой стараюсь в унисон.

Был труден день, устала, притомилась.
Укрывшись пледом, так меня ждала…
Вдруг сном, подкравшимся из сумерек, забылась
И в лабиринтах сновидений заблудилась.
Ночь милосердна, сердце берегла.

Спи, мой цветочек. Новый день родится!
Слабеют звезды, россыпь давних лет.
И лунный свет на пледе серебрится,
Но скоро он в рассвете растворится.
И новый день начнется, новый свет!


Рецензии
Очень красивый стих, Матвей!
Я положила на них музыку...
С уважением, Тамилла Лунная.

Тамилла Лунная   02.11.2010 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо, я польщен.
а можно услышать?
С уважением , я.

Матвей Островский   04.11.2010 21:51   Заявить о нарушении