Королева Дождя
Злого солнца, несущего свет?
Но заплачет несчастное небо
По обугленной зноем траве
Вновь проснутся засохшие реки
И поникшие листья берез -
В час полуденный небо померкнет
И обрушится каплями слез...
Всем холодную влагу подарит
Скрывший небо облачный стяг
Вы поверили и меня ждали...
Я пришла - Королева дождя
Свидетельство о публикации №108041100624