Напрастно траченное время

Напрастно траченное время
На поиск смысла там где нет,
С успехом женшинам заменит
Поход на шейпинг и балет.
Зачем, скажите, в самом деле
Искать какой то смысл в любви
Уж так мужчины надоели....
А виноваты-ли они?


Рецензии