миг

И за газетой,спрятавшись,неслышно
Одеть сандали,выбежать во двор,
Но кофе стынет,время уже вышло,
Хозяйку дома тянет в разговор.
А ты молчишь и видишь её юность,
Глаза живые не хотят стареть,
Изображая полу-толи-сонность
В её глаза задумчиво смотреть
Ты продолжаешь,видишь бесконечность
За кромкой взгляда спряталась она
Минут покоя тает скоротечность
И этот миг уходит навсегда.


Рецензии