Твой друг

Когда, привёл ты друга в дом
Душа, почувствовала тревогу
В последствии, мечтала об одном
Как мне найти, к нему дорогу

Я выход, не искала
Я бредила, лишь только им
С тобой спала, о нём, мечтала
Во снах, летала с ним

Некстати, будто роза, расцвела
А, ты молчал, за мною наблюдал
Ты думал, что весна так повлияла
Нетерпеливо, в спальню, звал

В безумстве, я шептала, ещё, ещё
И, ты мне покорялся
Вжимаясь, в дрожащее тело моё
С любовью, весь мне отдавался

Полгода, были сном, кошмарным
И, в муках страсти, шалела я в огне
Отболела им, далёким и желанным
Только образ вижу, иногда его, в окне


Рецензии
трагично и красиво.
любовь не выбираем мы
любовь использует все наши чувства

Наталья Плужникова   12.04.2008 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Согласна Наталья, на все 200% с Вами, что любовь использует, все наши чувства! Мало того, что использует, но, и опустошает, до донышка.

С теплом, Наташа

Наташун   12.04.2008 17:26   Заявить о нарушении