Ветер шепчет тихо-тихо...

Ветер шепчет тихо-тихо
Так интимно, нежно, мило,
Что кружится от волненья
В восхищеньи голова.

Знает он не будет встречи,
Хоть и дарит то что вечно.
Даже в дождь пахнуло Летом,
Распоясовшись Весна.

От дождинок след слезливый
Пробежал мгновенным током.
Сердце бьется в упоенье,
Сладок вкус его надежд.

Расправляет крылья вечер
Бриз подчеркнут бесконечьем.
Солнце ласково садится
В колыбель свою для сна.
11.04.08


Рецензии