ты словно старый чародей
Каким он кажется вначале.
В костре дотлеет уголек,
Табло потухнет на вокзале.
Придешь ты снова не ко мне,
Не зная, что чужим не рады.
Рукой стираю на стекле,
Свои нелепые преграды.
Осталось только пару дней,
Чтобы понять, что делать далее.
Ты словно старый чародей,
Всегда всем ведаешь заранее..
Свидетельство о публикации №108041100517