Голубыми были слезы
Снова синие от боли.
Рассыпай по полю росы,
Я умоюсь ими в волю.
Как жестоко ждать рассвета
Умирающему чуду!
На конце иголки - лето.
Скоро я тебя забуду.
Недошитые рубашки
Жгут исколотые руки.
Просыпаются ромашки.
Плачет сердце от разлуки.
Пред твоим воспряну ликом,
Поцелую на прощанье,
И умчится птичьим криком
Потаенное желанье.
Свидетельство о публикации №108041100506
С летним теплом!
Ева Новак 30.07.2008 12:37 Заявить о нарушении