Письмена...
Таких не знают люди расстояний,
Мне даже не дотронуться рукой
До мысленных и чувственных желаний.
Ты далеко, но я живу тобой,
И это нас роднит, соединяет,
Смотрю на звезды с чувственной тоской
Которые как псы, едва не лают.
Я Солнце запаковываю в мозг,
Пусть там мне светит, так, на всякий случай;
Я алкоголь глотаю как наркоз,
Чтобы развеять мысленные тучи.
Я одурманен образом твоим,
Я весь пропитан им, как водкой печень,
Я рвусь, хриплю, бываю часто злым,
Но только злость, увы, меня не лечит.
Я задыхаюсь в образе твоем,
Ведь легкие давно полны тобою,
Хоть сам себе я выстроил дурдом,
Я с каждым днем все выше стены строю.
Ты далеко, но ты всегда во мне,
И я в тебя, и это безвозвратно,
Ко мне приходишь иногда во сне,
А утром улетаешь ты обратно.
Я стал опасным, словно острый нож,
Я рвусь, как рвется волк с цепи железной,
Я знаю, днем ко мне ты не придешь,
И все мечты об этом бесполезны.
Но я хочу, я так тебя хочу!
Схватить, зацеловать, заобниматься,
И я готов в угоду палачу,
За ночь любви и с жизнь распрощаться.
На что мне жизнь, коль рядом нет тебя!
Я беспризорник, бомж, беглец, калека,
Свой мозг и сердце истово губя,
Насилую тобой с начала века.
Вот жизнь моя, меня ее лиши,
Возьми, прошу, себе на безделушки,
Как лист кленовый в книжке засуши,
Или иные выдумай игрушки.
Так лучше мне, чуть ближе буду я
Ведь сблизятся, сроднятся наши Души,
И пусть тебе шальная жизнь моя
Хотя б закладкой книжною послужит.
Свидетельство о публикации №108041100501
Елена Ларская 23.01.2013 00:05 Заявить о нарушении