Радость весны

Только грусть,
только боль.
Ну, и пусть
мы с тобой
снова будем поврозь –
видно, так повелось…
Просто шум
за окном -
наобум,
не вдвоём,
одиночками мы
встретим радость весны.
Ну, и что ж?
День хорош!
Улыбнись,
скоро ввысь
полетят вновь слова:
«Я не прав…ты права!»
Радость встреч
губ и плеч,
душ и тел,
кто был смел
полюбить хоть на миг,
сделав времени сдвиг!


Рецензии
Лена, понравилось.

Елена Аткина   13.04.2008 09:45     Заявить о нарушении