Если хочешь любить, то влюбись!
Не в меня, не в него, в никого - в пустоту!
Ты желаешь уйти, так иди! Но вернись,
Не сегодня, не завтра, к утру...
Мы закончим играть без тебя,
Не оставив статистике шанса на ноль.
Онемевшей рукой, на столе выводя
К бесконечности, новый пароль.
Свидетельство о публикации №108041100473
Reflection 13.04.2008 18:22 Заявить о нарушении