Когда, казалось, тишь да благодать...

Когда, казалось, тишь да благодать,
Ничто не предвещало сильной бури,
Чёрт дёрнул крикнуть со всей дури:
"Горело б всё огнём, твою-то мать..!"

А лучше бы под землю провалилось,
Ведь жизнь - игра, без правил и судьи...
А твои мысли, может, вовсе не твои,
И совершенно не тебе приснились...

Когда, казалось, нечего терять:
"На том стою и не могу иначе" -
Мы все обречены на неудачу,
Друг друга не пытаясь понимать...

11 апреля 2008, Москва


Рецензии