Продал...

Никогда не должна ты страдать,
Лишь только в радости сиять.
Ты как алая роза, как нежный цветок,
Должен быть счастлив каждый твой лепесток…
Ты должна улыбаться,
Каждым днем наслаждаться.
И как бы я не мечтал,
И как бы я не желал
Тебя обнять,
Тебя поцеловать,
Я б душу не отдал
За ночь с тобой,
Я б ее продал
За твой покой…


Рецензии