personne

никто никто
никто никто

никто не видит никого
никто не любит никого
никто не жаждет никого
о чем тут говорить?

никто не лжет никому
никто не поет никому
никто не спешит ни к кому
о чем тут еще говорить?

никто никого не жалеет
никто никого не целует
никто никого не встречает
о чем тут еще говорить?

никто никто
никто никто

а если кто-то ждет
а если это я
стою в твоем саду
дыханье затая
а если ты не спишь
уже вторую ночь
и гонишь обо мне
шальные мысли прочь
так может быть не зря
крутился шар земной
и я найду тебя
и ты пойдешь за мной


Рецензии