Благодатную природу

Даль на небе так легка —
И волнуется и дышит.
Сердце трепетное слышит
Песнь из сердца рыбака.

В тихой заводи цветы
Принимают свои ванны,
А сердечные мечты
Аромат вдыхают пряный.

А в тени, у бережка,
Наклонив свои головки,
Улыбаются неловко
Ветру прутья ивняка.

И течёт, течёт поток,
Веселящий взор народа.
Благодатную природу
Подаёт великий Бог!


Рецензии