Отпусти

Отпусти меня и сотри!
Словно ластиком карандаш на бумаге,
Притяжение мыслей моих
К твоим песням. И эту душевную тягу

К разговорам с тобой и без сна,
До рассвета в малиновом ярком блеске!
Потому, что с тобою весна
Показалась в сто раз чудестней!

Потому что лето и ты -
В километрах, телефоном сжимая в мгновенья,
Не давали упасть с высоты,
Отобрав без расчета сомненья.

Отпусти, и прости за ложь,
Что из гордости с криком во спасение сердца,
С губ слетала и прятала дрожь,
Обещая покой и согреться.

Отпусти, только не навсегда!
Дай влюбиться, перегореть и вернуться!
Потому, что скоро весна!
И апрелю без нас не проснуться.

зима 2008 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.