Мечта

Хочу на лошади галопом
По полю вихрем пронестись,
Изведать страсть природы дикой
И в глубине ее спастись.

Хочу попасть в объятья неба,
Подставить руки, плечи, грудь
Под струи ледяного ветра
И горным воздухом вздохнуть.

Хочу увидеть, как о скалы,
В изнеможении дыша
Бьет ветер волны моря в пены
И покоряет небеса.

Хочу любить и быть любимой,
Узнать природу страсти тел,
Познать мечту и стать счастливой,
И разум сердцу не предел.


Рецензии