Смерть
Медовласая девица
Нежностью в глаза искрится
Вечность жизни - колесо
Лентой голубой реки
Власы, собранные в косу
Взглядов жалящие осы
Так янтарно глубоки
Легким шепотом весны
Предрассветными губами
За алеющие грани
Позовет, до глубины
Души полевых цветов
Соберет она в букете
И с собою на рассвете
Унесет за грань миров
Свидетельство о публикации №108041100412