бескрылый ангел...

Бескрылый ангел улыбался мне.
Он прыгнул из окна в припадке озаренья.
А я смотрела вслед, тупея, словно снег,
тот самый снег, что ждал его паденья.

Мой милый ангел, пусть ты не смог взлететь,
пусть ты упал, пусть умер незаметно...
А мне осталось на тебя смотреть...
Сама пыталась, но, как видно - тщетно.


Рецензии