Думала, что влюбилась - ошиблась!
Ошиблась.
Нет, слава Богу,
Нет, до свиданья.
Я не жалею, не плачу,
Спокойна.
Но осталось немножко,
Чуть-чуть буквально.
Прощай, не увижу я,
В памяти стерто!
Я не желаю снова
Встречи
Уходи и больше
Не возвращайся.
Забыла, запомнила один
Вечер.
Свидетельство о публикации №108041100041