Моему другу

Мой друг, как же трудно расстаться,
Брести по разбитым мечтам.
За дружбой уже не угнаться.
Зачем же мне верить тем снам?

Мой друг, нас с тобою связала,
Случайная наша встреча.
Теперь я стою у причала,
Не в радость весенний  вечер.

Мой друг, мне так больно и трудно.
Волна, догоняет волну.
В душе всё надрывно и нудно...
Люблю или всё -  не люблю?

Мой друг, где теперь обитаешь?
А может с другой в поздний час,
Ты душу свою разрываешь
На множество призрачных фраз.

Мой друг, мне тоскливо и грустно.
Мы вместе и вроде как врозь.
Давно разуверилась в чувствах,
Осталась лишь горечь, не злость.

Мой друг, волны бьются о берег...
А сердце моё -в пустоту .
Уйти без сомнений, истерик .
Навек сохранив чистоту.

Мой друг, дорогой и далёкий.
Возможно уже и не мой.
С тобою мой путь был нелегкий
За той бесконечной весной.

Была я безудержной, смелой,
Веселой, счастливой, простой.
Пускай я не стала той первой.
Запомни меня ты такой.


Рецензии