Уставший ты, измученная я
что все еще готова верить в чудо,
что будет жить мечтой, совсем коль худо,
очередную колкость уроня,
ссылаешься ты на свою простуду.
Упрямый ты и эгоистка я
друг друга стоим. Встретились не зря
Друг друга полюбив, хоть Божию рукой
И каждый борется теперь самим собой
И нас послав на эти испытания
В надежде, что мы сможем лучше стать,
Ты смотришь со своих небес на землю, на кровать,
Где мы грешили долго, с упованием...
И ты качаешь головой опять.
Мы на свои пороки напоролись,
Друг друга полюбив. Былого не вернуть.
Теперь пройти нам предстоит и этот путь.
Как говорят в пословице "за что боролись..."
А я в ответ: - "Преодолеем как-нибудь"
Я верю, совпадений не бывает.
И вот, однажды встретились не зря
Такой упрямый ты и эгоистка я.
Что дальше - только Он теперь уж знает.
Он познакомил нас, друг другом опьяня.
А что сейчас? Измученная я, уставший ты...
Теперь мы знаем, что бывает очень худо.
А ты ссылаешься все на свою простуду,
Эгоистичностью давая надежды и мечты.
Но Он в нас верит, как никто другой.
Доверюсь робко мудрости тысячелетий.
На нас с тобой он сил не пожалел, поверьте!
И я - такая, как и ты - такой.
Свидетельство о публикации №108041104080