просто слова

нарисуй,пожалуйста,нарисуй меня.
самыми яркими красками.
я так отчего-то устала.
держи меня.держи меня за руку.
я сегодня могу упасть.
я сегодня брызгаю слезами.
ты мой мостик в мир.
ты мое дыхание,мое зрение.
мой нектар и моя амброзия.


Рецензии