О нас
Холода вернулись, о весне забудь.
Ты пришел, замерзший - отогрею лаской.
Я же буду рядом, справлюсь как-нибудь.
Что творится в мире - из газет читаем,
Сами наблюдаем ту же пустоту.
Серые снежинки на губах не тают -
Пеплом посыпает эту суету.
Ты пришел замерзший - я тебя согрею.
Мы тепло разделим - нам не привыкать.
Почитаем книгу, предавшИсь забвению,
Свет потушим в полночь и пойдем в кровать.
Пепел падал с неба, ночь тянулась вечно.
Я во сне искала в темноте тебя.
Очень мерзли ноги, затекали плечи,
Но зато приснился белый снег в степях.
Поутру проснувшись, календарь ругаем.
Ледяной водою смой остатки сна...
К вечеру замерзший ты вернешься, знаю.
Лаской отогрею... И придет весна
Свидетельство о публикации №108041104077