Вязь

Мне бы белый лист и перо…
Начертаю задумку свою…
Если в теме то будет старо…
Я тебя коньячком испою…
Напою старовязский мотив…
Ты услышишь его с далека…
То печоры на нас, супротив…
Да хотелка у них коротка…
Сбили снова мою темату…
Эка, залит шампанским престол…
Испытуя людей моготу…
За которой - батыга и кол…
Навяжи одиноких в пучок…
Да надень поскорее ярмо…
Для себя заготовь черпачок…
Что-то тема вся эта – дерьмо.

2008.04.11


Рецензии