Утро травы росой умыло

Утро травы росой умыло.
На ветвях задрожала листва.
Поле - черной стеной было,
Но очнувшись едва ото сна,
В даль раскинулось предо мною
В уже зыбкой ночной мгле.
И сияние звезд с луной
На небесном померкло дне.
И в дали за сосновым бором
Старый филин уставил взор
На разлитый во все стороны
Восходящего солнца узор.


Рецензии