Веет холодом из леса ночью
И клубится туман над рекой.
Да далекую грусть волчью
Носит ветер под тусклой луной.
Все затихло в подлунном мире,
Тишина опустилась с небес
И прозрачной вуалью иней
Укрывает уснувший лес.
Разожгу я костер под ивой,
Буду слушать, что шепчет ночь,
И смотреть как река лениво
Свои воды уносит прочь.
Утро звезды сотрет с неба,
Оживится речной поток,
И останется кучка пепла
От костра у моих ног.
И я услышу, что день весел,
Я забуду, что ночь грустна.
Много в сердце моем песен,
Видно будет еще одна.
Свидетельство о публикации №108041104045
И я услышу,что день весел
Я забуду,kak ночь грустна.
Мне думается,звучало бы лучше так.
И услышу я,что день весел
Я забуду,что ночь грустна.
Любовь Шлегель 14.04.2008 11:25 Заявить о нарушении
Александр Гарвин 18.04.2008 10:59 Заявить о нарушении