Напомнить о своем существовании

Напомнить о своем существовании
Дотронувшись до нежного рукой…
И хлесткий поцелуй
В ответ на все старания...
И примирение
С недоказанной виной.
За все мои грехи,
За все мои моления
Лишь хлесткий поцелуй
И как удар рукой…
Забудем навсегда
Нам лишние волнения
Так ни к чему. Излишни.
Сердце мне штампуй.
Вдруг стану я нагой,
Отбросив все одежды,
Сомнения все в прошлом, и рукой
Вдруг прикоснувшись нежно,
Перечеркнув надежды,
Меня, замерзшую, собою ты укрой.
Ты помнишь о моем существовании?
Как молью мех побитый, побита я тоской…
Я болью тешилась, надежды, упования…
Твой хлесткий поцелуй поймала я щекой.
В душе ты не такой…
И все тут виноваты
Никто не заслужил дороги к небесам
А мой ответ простой.
Как говорят заветы:
Да не суди – судим не будешь сам.


Рецензии