О вычеркнутом
Перечеркну усталою рукой.
Прошли давно уж жизни сроки…
Ты, подгоняемый тоской,
Бежал от прошлого, от муки,
Бежать ведь - шаг такой простой...
До боли, до безумия, до слез
Осточертело это прозябание.
Едва очнувшись лишь от грез,
Мы вызываем сострадание
У тех, кто не хватает звезд
с небес. Кто жив лишь ожиданием.
И, зачеркнув усталою рукой,
Глаза закрыв от яркого свечения,
Забыв, что я была такой…
Забывши попросить прощения,
За то что, заманив мечтой,
Я отдалась вся без остатка и сомнения
Все то, что я когда-то написала,
Перечеркну усталою рукой…
Я извинялась, и прощала, провожала…
И смерть сопровождалась бледнотой
И это я, наверное, умирала,
Вычеркивая строчки по одной….
Свидетельство о публикации №108041104012
Дракон Драконов 11.04.2008 23:21 Заявить о нарушении