Рассвет в лесу

Рассвет в лесу. Слова, увы, не краски.
Но разве можно точно также описать,
Как заливает бледно красным
Верхушки крон в холодных небесах.
Как солнца свет, пройдя деревьев сито,
Польется медленно сквозь сонный полумрак.
Но разве скажешь так красиво,
Словами разве нарисуешь так.


Рецензии
Это так,в душе столько всего от увиденного,но иногда просто не хватает слов...

Любовь Шлегель   14.04.2008 11:14     Заявить о нарушении