Это любовь довела до такого

Это любовь довела до такого,
Это любовь обожгла до угля,
Это она ведь во всем виновата,
Это любовь с ума лишь свела.

Теперь я как раб,
Человек заключенный,
Словно как зэк,
И сердцем сожженным.

Не ведаю я того, что творю,
Я за любовь, иду не смотрю,
Словно зомбирован я ядом любви,
Словно я стал как старик старикан.


Рецензии