Мне завтра умирать
Назначен казни день,
Мой возведен помост...
Путь к смерти во весь рост
Отбрасывет тень...
Мне завтра умирать.
Едва лишь ал рассвет,
Дальнейший путь - погост.
Мне с шеи снимут крест...
На небесах нет мест...
Бог в ад попасть мне даст,
Едва лишь ал рассвет
Я всем сказала "нет"
Толпа стоит и ждет,
И смотрит на меня,
Их зрелищем пьяня,
И выходя вперед,
Я всем сказала "нет"
Упущен был мой шанс.
И такова судьба...
Мне завтра умирать,
Но встретимся опять
Проиграна борьба.
Раз только дан нам шанс
И, торопя рассвет,
Взойду я на помост.
Примерившись к петле,
Отдам поклон земле,
А мой палач - прохвост...
Я тороплю рассвет...
Свидетельство о публикации №108041103997