Ты

Ты подобие смерти, дающий рожденье,
Ты ветер, ты моего ангела творенье.
И страсти сон напоминает мне тебя,
Я в лаве нежности твоей стекаю, как струя.
Ты острый, как нож, вонзившийся в тело,
Ты лучший наркотик, на который подсела.
И отрываюсь от мира голубкой.
Я твоя, все двадцать четыре в сутки.


Рецензии
Очень интересные, выразительные сравнения.

Иоанн Августов   11.12.2008 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением,

Малышка Ли   16.12.2008 22:45   Заявить о нарушении