Обнимите меня покрепче

Обнимите меня
       покрепче
И в объятьях сожмите
       сильнее
Чем я дольше одна,
       тем терпче.
С каждым разом прощаться
       больнее.

Кто-нибудь, обнимите,
       прошу вас!
Приласкайте, мне ласки
       мало
Я согреюсь от ласки
       тОтчас
Мне тепла ведь так
       нехватало...

Обнимите меня
       покрепче
И почувствуйте сердца
       биение...
Отдохну и пойду
       далече
Вспоминая
       прикосновение

Обнимите меня,
       как родную
Только это прошу,
       так мало...
Я одна, и я очень
       тоскую.
И от этой тоски
       устала.

Обнимите меня
       сильнее
Согревайте своим
       дыханием
Добротой ведь спасая,
       светлее
Этот мир мы делаем
       сами

Пусть прохожий будет
       доверчив
Я без ласки совсем
       потеряна
Обними же меня
       покрепче.
Обними, не жалей
       времени...


Рецензии
Я навстречу иду...
Обниму
и согрею тебя,
я хороший...
И в ласки
тебя унесу,
я доверчивый
прохожий....

Жек Самойлов   08.04.2009 16:35     Заявить о нарушении