Не плачь
и так много слез
в мире целом пролили
девушки из-за грез
из-за, казалось бы, пыли
не плачь
даже если хочешь
беды излить слезами
ведь наши беды, знаешь,
нельзя показать глазами
не плачь
ты не будешь сильнее
если плакать не станешь
но все же миру труднее
помочь тебе, когда плачешь
не плачь
пусть другие плачут
а ты не показывай слез
я знаю, что мир наш мрачен
но не принимай всерьез
не плачь.
я слезам не верю
и нету в слезах ничего
слезой не откроешь двери
слезой не вернешь его
Насте
3 октября 2007
Свидетельство о публикации №108041103951
Жизненные..
Правдивые..
Искренние..
Чувствительные...
Мари-На 16.09.2008 17:59 Заявить о нарушении
С Уважением,
Ева Глупая 17.09.2008 00:47 Заявить о нарушении