Бабочки 1

Мы бабочки.
Безумных крыльев красота,
И власть,
И жизнь, казалось бы, ничтожеств...

Такие разные...
И в грации есть простота
И страсть,
Истерика и боль с рождения заложены...

Ты слабыми нас назови -
Умрешь тотчас от взмаха крыльев
Мы дети злобы и любви
Прекрасны в собственном бессилье

Мы бабочки
Мы к яркому летим
Мы за мечтой
Стремимся в ад, в полымя

Такие страшные
В желаниях своих
За красотой
Не прячем даже грубую гордыню

Ты - бабочка, я- бабочка
Велик
Для нас весь мир
Но весь он нам не нужен

Лети ко мне, а я - к тебе
И в миг
В ночи устроим пир
С тобою вкруг огня закружим

Мы бабочки
Рискнем умыться алою водой
И сгинуть навсегда
Забытые тотчас

Кто знает,
Может, там есть путь другой,
И не обманемся
И пламя даст нам шанс

Мы - бабочки
Останемся загадкою для мира
...безумных крыльев красота...
И люди не узнают никогда,
Что принцип нашей грации - лишь простота
истерики
В ночи, что нас укрыла


Рецензии
Сейчас в сети 1014 авторов...

Ушёл Смотреть На Звёзды   17.03.2009 21:00     Заявить о нарушении
Мы бабочки
Рискнем умыться алою водой
И сгинуть навсегда
Забытые тотчас
!!!

(лучшеинескажешь)
)

Намбунайн   24.03.2010 20:45   Заявить о нарушении