Спектакль
И солнце осветило сцену.
Здесь всё свою имеет цену
От бриллиантов до онуч.
Ничтожен каждый и могуч:
То дело делает, то пену,
То бьётся головой о стену,
То ловит славы зыбкий луч.
Здесь все актёры поневоле.
Судьба перемешала роли -
Театр, как дикий лес, колюч.
Длинна ли, коротка ли пьеса,
Забвение придёт за мессой
И дверь закроется на ключ.
Свидетельство о публикации №108041103922
Владимир Свистун 22.05.2023 00:31 Заявить о нарушении
С уважением, Валерий.
Самогрыз 24.05.2023 12:11 Заявить о нарушении