Счастливого пути
Сказал я на прощанье
Неловко помахал рукой…
нелепый поцелуй...
…Нелепы обещанья
О встрече новой –
- мы не встретимся с тобой
Счастливого пути.
Что может быть печальней,
Чем расставаться, раз и навсегда?..
Клялись, что не разлучат никогда…
Но то слова, другое дело – расстояние…
И ты за все прости,
Но не судьба нам за руку идти…
Молчание и нелепое объятие…
…И поцелуй…
Все это буду вспоминать я…
Но поезд тронулся, и мне пора идти
Мне очень больно, но счастливого пути…
Свидетельство о публикации №108041103911