Ответы без вопросов. А. В

Я не могу жить без тебя. Жаль.
Ты мне нужен как свет. Бред.
Ты мой смех, ты моя печаль
Вот уже несколько лет.
Я хотела забыть. Не дал.
Полюбила тебя - отверг.
Не любя меня целовал,
Говоря, что вся жизнь – бег.
Что не надо копаться в себе,
Что не надо ответы искать,
Все идем по своей стезе,
Что друг другу не надо мешать.
Ты жесток словно волк. Боюсь.
Ты свободная птица – летишь!
Я тебе уже год как не снюсь,
Как ребенок спокойно спишь.
Ну а я все уснуть не могу,
Сердце рвется от взглядов твоих,
И до боли кусаю губу,
Не плакать! Не сметь! Забыть!
На губах черная сажа,
Снег и сажа, твои попутчики
С поцелуем пришли. Кража.
Кража чувств, воры-разлучники…
А душа человека – космос
Ничто без следа не исчезнет,
Как тогда, помню твой голос,
Но сейчас уже сердце тлеет…
Я любила тебя? Да.
Я забыла любовь? Нет.
Так к чему же теперь слова,
Раз я знаю на все ответ?


Рецензии