Феникс

Сегодня я родился.
Я начал эту жизнь
С того, что изменился,
С того, что я вчера погиб.
Как Феникс возродился,
Взмахнул цветным крылом.
Сегодня я родился,
(Когда-нибудь умру).

Теперь весь мир не страшен -
Я заново рожден.
Я смел и щедр. Я жажду
Всего, что не могу,
Постигнуть тайну жизни,
Добраться до глубин
Веков, морали, страсти.
А я всего-то только
Сегодня был рожден


Рецензии