Счастье наше!!! И любовь!!!

Порой мне кажется
Что я в тебя влюбился,
А если, правда, полюбил?
То, милая готов поклясться,
Что жизнь за тебя отдам сполна.
Отдам и сердце, отдам и себя,
Я душу свою, солью лишь с твоею.
Я буду бороться за счастья, любовь,
И окрылю я как ангел небесный,
Счастье наше!!! И любовь!!!


Рецензии