О вдохни ещё больше веры!

О вдохни ещё больше веры —
Да уходят тревоги дня!
Даже лучшие мысли серы;
Не оставь же, Господь, меня!

И дорогу открой прямую
И глаза на неё открой.
Я хочу жизнь совсем иную;
Я хочу быть всегда с Тобой!

Как бескрайни Любви просторы!
Я глаза возведу в тиши
В небеса, что не знают споров
Истомлённой моей души.

И увижу Твоё сиянье.
И приду к Тебе с песней дня.
Пусть же чудное состоянье
Не оставит вовек меня!


Рецензии