Консервы
И узнаю себя по манере
Разукрашивать скучные дни.
А тебе я сегодня не верю.
Эти лужицы сонных дорог,
Эти трели звенящей капели
Я добавлю в твой новый портрет.
Потому что, увы, я не верю.
Замирая, прочту по глазам,
Что озвучить уста не посмели.
А потом раздарю чудеса.
Ну и что, что сегодня не верю
А когда ты уйдешь за порог,
Увлажню лишь слегка акварели.
И подумаю: Вот и ответ.
Что не верю. Не верю. Не верю.
Свидетельство о публикации №108041103851
Спасибо! (Говорю без оглядки на 1988г.)
С уважением,
Александр
Сафронов Александр 06.08.2009 21:53 Заявить о нарушении
С нежным трепетом к Вам,
Ева Фрицберг 11.08.2009 15:57 Заявить о нарушении